Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

К нашей программе по сексологии

Про "врожденную полигамию" (тм) мы тоже еще будем говорить, и про то, чем человек отличается от животных - вот безусловно (частично прямо сегодня). А больше всего мне понравится финал.

Хочу еще предварить, что "наличие предохранителя в голове", по идее, желательно не только для женатых мужчин, ибо ответственность за свои физиологические действия определяется не только наличием жены (это к абзацу про сковородки). Но в данном случае автор пишет прицельно про женатых.

Оригинал взят у zimaj в Я — мужчина

Март поднял тему гормонов. То тут, то там всплывают обсуждения, что половозрелые офисные кобели готовы лезть буквально на всех, иногда с подозрением посматривая даже на офисный кулер…

Смех – смехом, но вполне серьёзно обсуждаются темы допустимых вольностей и приставаний в том числе и от женатых коллег. «Я ему, конечно, откажу и спать с ним не буду, но как красиво и откровенно предложил переспать! Настоящий мачо! Жаль, что женатый». И всё это как-то со смешками, с обсуждением этой грязи как чего-то милого и «данного нам в ощущениях».

А я думаю, печально это всё. Печально, что дожив до кариеса и остеохондроза, подавляющее большинство мужчин так и не научились контролировать свой член, оправдываясь гормонами, врождённой полигамией и прочими вещами, за которыми, по сути, стоит одно-единственное слово – безответственность.


«Если бы подавляющее большинство мужчин себя контролировало в этих вопросах, то человечество бы вымерло» – опять со смешком возразили мне сегодня.

А разум на что?

«Ой, иногда бывает оно как-то само…» Не бывает!

Даже если передо мной на колени встанет молодая красотка и потянет руку к молнии на джинсах, я вот, например, почему-то помню о той, кто дома гремит сковородками и для меня, м#дака, готовит ужин. И я пресекаю такие вещи и еду к любимой и ВЕРЯЩЕЙ мне женщине. И знаю своих друзей, которые просто одёрнут разыгравшихся в компании девушек, да так одёрнут, что отбежит такая, заскулив и закусив клатч от стыда, что не на того нарвалась. А то развели тут паскудство «Ах, она сама на меня запрыгнула! Ах, оно само!..» Между ушами либо есть предохранитель, либо нет, система-то простая. А кто вещает, что «мы ничем не отличаемся от животных», так тот и есть животное. А я – мужчина.

Tags: М и Ж, из френдленты, метко сказано, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “М и Ж” Tag