Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

И подарок ко Дню психотерапевта ))

Мы тут долго судили-рядили перед отъездом, как нам в Питере быть с распечатками. И диплом мой со всякими сопроводиловками (а руководительница сказала, что его придется еще переделывать и переписывать), и тесты клиентам, в общем - озадачились. Но потом решили, что из Москвы везти принтер глупо (тем паче что у меня здоровое лазерное МФУ, а у супруга на работе тоже лазерник, который не любит лишних переездов), а покупать принтер в Питере - дороговато, да и куда его потом?
Вот так мы судили, рядили, и даже кабель принтерный с собой, понятное дело, не взяли.


А сегодня пошли в магазин за продуктами, а там на втором этаже симпатичный магазинчик цифровой техники, куда супруг зашел на экскурсию.
И нашел там легкий компактный цветной струйник с дополнительным картриджем... по распродаже. Во-первых, за такую цену его можно выюзать и выбросить, а во-вторых, он настолько компактный, что в наш большой чемодан уместится вместе с коробкой. А дома у нас ни одного цветного принтера нету. Ну вот, теперь будет.

Сейчас дипломная руководительница освободится - обрадую ее: она мне обещала "найти, где распечатать правленый вариант и сопроводительный лист", а я ей скажу, что мы уже этот вопрос решили, у нас теперь всё своё. И даже цветные диаграммы есть где распечатать: не нужно будет переться в печатный салон по бешеной цене.

Кабель принтерный, правда, пришлось купить. Накладные расходы, так сказать :)

Tags: мои университеты, нарочно не придумаешь
Subscribe

Posts from This Journal “мои университеты” Tag

  • Про Стива Джобса

    На четвертом дне модуля по парной терапии нам рассказывали про нарциссическую личность и нарциссическое расстройство. И привели в пример Стива…

  • Про учебу и не только

    Итак, мы в Питере, и я третий день учусь на курсе парной терапии. Первые два дня мне просто было не до записей - занятия с 11 до 18, причем настолько…

  • Завтра отбываем работать и учиться в СПб на неделю

    Напоминаю, что с 8 по 14 апреля мы с Н.Н. будем в Санкт-Петербурге. Я буду проходить очередное повышение квалификации - модуль по парной терапии, по…

  • Программа моей будущей учебы

    Практически через неделю мы с НН отбываем в Питер - работать и учиться. О работе НН в Питере подробнее здесь, а я хочу показать план своей будущей…

  • Конспекты по семейной психотерапии в Мастер-классе

    Вот была уверена, что параллельно с началом выкладки в МК конспектов по семейной психотерапии я сделал об этом пост-анонс в ЖЖ. Однако, оказывается,…

  • Посетовать

    Получила сегодня емейл от ВЕИП. Насчет записи на курс по парной терапии в апреле: "Обратите внимание, что даты курса изменены!.." Ну люди, ну елки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments