Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

С чувством выполненного долга...

Говорят, усталость после долгой, трудной, но хорошо выполненной работы - самая приятная. Вот я сижу и не могу понять: приятно мне или нет :)
Во-первых, работа была долгой. По ряду объективных причин. Сперва решили оставить предварительную регистрацию, потом - отменить, потом вышли на сотрудничество с онлайн-системой оплаты по карточкам и понадобилось снова делать регистрацию, потом сотрудничество зависло и регистрацию опять отменили... в общем, и программист замучился, и я, и супруг.
Соответственно, во-вторых, работа была трудной. Скрипты переделывали по нескольку раз. Плюс не забыть написать оговорку там, уточнение здесь, ссылку на той странице, упоминание на этой...
Поэтому, в-третьих, сейчас нет твердого ощущения того, что работа "хорошо выполнена". Вдруг да косяк какой где выскочит, которого за все это время не заметили? Понятно, что мы его как можно быстрее поправим, но все-таки чувства "законченности" пока нет. Да и не удивительно: возможно, это чувство появится тогда, когда система реально заработает и даст первые "плоды".
Так, собственно, о чем это я всё? Самое главное и забыла сказать, молодец.
На нашем сайте теперь новый отдельный раздел - "Запись на прием", и самое главное - новый способ работы: первичные диагностические консультации. На которые вполне можно записаться заочно, без предварительной телефонной беседы, а с доктором-психотерапевтом начинать говорить уже в кабинете: так сказать, в привычной и спокойной обстановке.
Так что теперь даже есть некоторый выбор: кто хочет сразу той или иной определенности - звонит по телефону, как и было раньше; кому некомфортно по телефону говорить о своих проблемах - может прийти на диагностическую очную консультацию; а кому вообще сложно приехать из другого города или страны - может получить консультацию по скайпу.
Теперь остается только посмотреть, как все эти нововведения будут работать :)

Tags: новости, профессиональная кухня, рабочее и прочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments