Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

Прошу информационной помощи

Напишу-ка еще и тут, вдруг правда кто-то что-то знает.
В общем, кто в курсе - мы не так давно в кабинете перешли на одноразовые тапочки. Покупали их в Ашане поштучно, они там очень неплохие, в индивидуальной упаковке. Были.

Сейчас в Ашане говорят, что с этими тапочками возникли трудности. И собственно, мы эти трудности уже месяц наблюдаем: самых ходовых размеров нет, в последнее время вообще только самый маленький (вот реально самый, 35 примерно), а то и того нет. Говорят - то ли не будет Ашан их закупать, то ли что-то там еще случилось санкции, не иначе.
Я тогда подумала: наверняка мы не одни такие, кому подобные тапочки нужны? Те же гостиницы, салоны красоты и иже с ними?
Ага.

Оптовая партия от тысячи пар, например.
Нет, бывает и меньше. Бывает. Вот коробками предлагают по 150 пар в каждой. Но не везде есть индивидуальная упаковка (а это важно), и что самое страшное - в коробке обычно один размер. Как они пишут - "средний ходовой, 39-42".
Ну да! Учитывая то, что у нас обычно пользуются спросом больше всего 37-38 и 44-45.
И вот я ищу место, где можно заказать тапочки - ту же коробку, но чтобы в ней были разные размеры, от 37 до 45. такое бывает, я надеюсь. Где-то ведь раньше встречала даже, когда было не так актуально.
Tags: кабинет: перезагрузка, рабочее и прочее, хочу об этом поговорить
Subscribe

Posts from This Journal “кабинет: перезагрузка” Tag

  • Полчашечки кофе :)

    https://instagram.com/p/B0A65ibHpv9

  • Не забыть

    В понедельник или вторник связаться с нашим "карточным" банком (тем, который обслуживает наш ридер) и порвать там всех в клочки

  • Фото из прихожей

    Вчера наконец-то поснимали многострадальную нашу прихожую. Получилось всё в итоге, конечно, не столь помпезно, как можно было бы подумать, видя наши…

  • Суета вокруг дивана - ещё вопросик

    Уважаемые читатели и клиенты, действующие и потенциальные, помогите нам еще раз с нашим выбором?.. Вот в этом посте я рассказывала о сложностях с…

  • Итак, выбор

    Я еще вчера обещала показать альтернативные варианты нашего многострадального дивана, который нам никак не привезут. И вот мы взвешиваем: стоит ли…

  • Дорогой, многоуважаемый шкаф!..

    То есть комод :) Успешно был собран вчера (а ведь реально такой конструктор "Сделай сам" привезли, россыпь мелких досточек), сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments