Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Новая структура "и немножко нервно" (с)

Продолжаю осваиваться с новой структурой сайта.
*смотрит на часы* это я пытаюсь дать на сайт новость, да.

Во-первых, выясняется, что в самой структуре и в частности в ссылочной переадресации произошли некоторые накладки (вот говорил мне внутренний голос - не делай в разных папках файлы с одинаковыми именами). Посему - если кто-то заметит,  что ссылка предлагает перейти на одну страницу, а ведет совсем на другую - просьба сообщить, буду весьма признательна.
Во-вторых, надо будет в принципе "прибраться" на сайте, как после переезда в доме, и проверить все страницы вручную и "вглазную". А уж до добавления новых фрагментов и главное - новых меток руки позже теперь дойдут, увы.
В-третьих, онлайн-редактор категорически не хочет редактировать файлы с закладками. Вместо закладок у него теперь якоря (НЛПист несчастный), вместо названий закладок - пустые места... эххх, век живи, век учись.
Это я пытаюсь выложить понедельничные новости. Про конференцию. Уже практически среда, а новости все нет, и видимо до завтрашнего дня не будет. Или будет, но файл с отзывами останется в старой редакции: вряд ли я сейчас на усталую голову разберусь в этой редактуре через код. Хотя, конечно, где наша не пропадала?..

Супруг смеется и говорит, что файл подождет до завтра. И что если на сайте в принципе поменялась вся начинка, то, мол, можно пока сказатьпро себя примерно следующее: "Уважаемые посетители, у нас тут пока в доме ремонт, идут отделочные работы, поэтому на эту газетку просьба наступать, а вот на эту не наступать, а здесь, будьте осторожны, у нас пока дыра в полу..."
Я уже тоже смеюсь, а что делать? Логично!..
Главное - чтобы мы сами знали, где у нас дыра в полу, и со временем все-таки ее заделали :)

Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", будни администратора сайта, рабочее и прочее
Subscribe

  • Обновление на сайте

    Продолжаем вычитывать и дополнять сайт. Сегодня - новый подраздел "Разовые консультации и курсовая работа".

  • Обновление на сайте

    Продолжаем, пока НН в отпуске, редактировать служебные разделы сайта по системе "Короче, Склифосовский" :) Сегодня…

  • Ходят слухи – сегодня День вебмастера?

    4.04 :) Формально можно меня поздравить вроде бы. Но положа руку на сердце – сейчас уже я вряд ли могу спокойно называть себя вебмастером: потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments