Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про "быть" и "казаться"

В контактовской ленте всплыло:

"Большинство из нас по-прежнему проживает в маленьких квартирах с низкими потолками. Но это совершенно не означает, что в них нельзя создать стильный интерьер.
Мы собрали для вас несколько советов дизайнеров как сделать маленькую комнату более просторной и уютной.
Не заставляйте квартиру тяжеловесной мебелью и большими шкафами. Выбирайте модные низкие комоды или узкие вертикальные стойки для углов комнаты. Хотя вещей и поместится меньше, зато комната будет казаться шире..."


В этой сентенции, ИМХО, вся суть и квинтэссенция большей части проблематики нашего социума. Неважно, куда девать остальные вещи, неважно, что в реальности квартира с не определенными на места остальными вещами превратится в сарай, - главное, что комната с низкими комодами и малообъемными стойками будет казаться шире.
Иллюзия - наше всё.
И так нередко - почти во всех областях жизни, увы.
Tags: извините - вырвалось, как читать советы, рабочее и прочее
Subscribe

Posts from This Journal “как читать советы” Tag

  • Чем-то зацепило ))

    Наверное, начиталась в последнее время всяких околопсихологических статей по поводу советов :) "Если ты решил купаться И с обрыва прыгнул вниз, Но в…

  • Про советы родственников и знакомых "Не грусти" :)

  • "Онкология - штука дорогая"

    Вот я в который раз подхожу к теме про специальное белье после мастэктомии, начиная с компрессионных бандажей, и все откладываю и откладываю. Прям…

  • Про жопу

    Вот как ни крутила - не могла придумать другой заголовок. К тому же заголовок поста должен быть провокационным, блогер я или нет, в конце концов :)…

  • Статья "Мифы уродов мира"

    Еще один любопытный текст в копилку материалов для работы с контаминированной цензурой. Мифы уродов мира Александра Каминская Мифы и легенды…

  • Про психотерапию, любовь к себе и не только

    Преамбула: я давно люблю и читаю так называемые иронические детективы. Начинала еще с самой первой изданной у нас Хмелевской. Дальше со временем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →