Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Обновление на сайте: внезапно :)

Неделю назад мы пересматривали и правили статью про застенчивость. Я тогда думала - едва ли не всё там придётся переписывать! А оказалось, что мы это уже когда-то делали, и сейчас только мелкую редактуру осуществить да ссылки дополнительные кое-где расставить.

На этой неделе пришла пора статьи про неудачи. И я по наивности подумала, что-де -  ну то же самое: перечесть, кое-где подправить опечатки и стиль и расставить пару ссылочек. Это я и сама справлюсь!..

А по прочтении выяснилось, что статью нужно срочно удалять - всю целиком, и полностью же - не едва ли, а именно полностью! - переписывать. Пришлось нам с НН устраивать мозговой штурм по телефону :) После он отправился на приём, а я - писать новую статью по тому, что обсудили.
И вот сейчас мы ее без смущения и даже с некоторой гордостью представляем на сайте.

Tags: будни администратора сайта, обновление на сайте, пишем сами
Subscribe

Posts from This Journal “обновление на сайте” Tag

  • Новые книги в Библиотеке Мастер-класса

    Мы периодически проводим пополнение нашей Библиотеки в Мастер-классе (где книги можно не только скачать-прочитать, но и обсудить в закрытой…

  • Как мы не написали книжку

    У нас на сайте – долгожданное обновление: мало того, что мы перевычитали и отредактировали весь раздел "Деловое сотрудничество", мы еще добавили в…

  • Обновление на сайте

    Продолжаем, пока НН в отпуске, редактировать служебные разделы сайта по системе "Короче, Склифосовский" :) Сегодня…

  • Еще обновление на сайте

    Уважаемые клиенты и участники Мастер-класса, обратите внимание - обновился наш прайс-лист. Правда, изменения коснулись только некоторых позиций,…

  • Обновления на сайте и в ЖЖ

    Постепенно начинаем обновлять свои тексты под новые поисковики и под тот факт, что осенью оба планируем выходить на очную работу. Для начала в ЖЖ по…

  • Обновление на сайте - смена реквизитов

    Уважаемые клиенты и участники Мастер-класса: обратите внимание: с 27 мая меняются наши платежные реквизиты. Сейчас на сайте происходит их замена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments