Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Две хорошие новости на 2017 год

Первая хорошая новость - я еду учиться в Питер!
Кто сказал "опять"? Не опять, а снова :)

Повышение квалификации: курс из трех частей по детскому психоанализу. В программе курса: прояснение основных этических ориентиров подхода к ребенку, вопросов детской сексуальности, внимательный разбор положений теории Франсуазы Дольто, разбор клинических случаев. Первая часть - клиника детского аутизма. вторая - клиника фобий, третья - психоанализ Дольто.
Правда, три части будут проходить не сразу, а в три подхода по неделе каждый: первая часть - конец января-начало февраля, вторая - середина марта, и третья - конец мая.

Хорошо, что заранее анонсировали, а то через неделю уже билеты на сапсанчик надо покупать на январь :)

И вторая хорошая новость - супруг едет вместе со мной. Работать. Ближе к делу (скорее всего в конце-декабря-начале января) опять будет и баннер, и страничка со сроками и ценами-скидками, но предварительно так: даты с 29 января по 3 февраля, потом 13-17 марта и 22-26 мая. Это с понедельника по пятницу. Территориально, если ничего не изменится - там же, где и было, на Петроградке, вблизи Чкаловской.
Субботы мы пока оставили как рекреационные дни после моих учебных марафонов, но если кому-то очень, очень надо будет именно в субботу - всё будет решаемо в индивидуальном порядке.
А так желающие вообще могут организовать себе курс консультаций с посещениями во все наши три приезда :)

Tags: СПб2017, мои университеты, новости, рабочее и прочее
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее и прочее” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments