Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Category:

Магазин Ламода жжет-2 )))

В дополнение к прошлогоднему посту про любовь магазина Ламода к телефонным контактам - вторая часть мерлезонского балета.

Третье января, раннее утро - десять утра (да, 10 утра нерабочего третьего января для меня - раннее утро). Звонок на мобильный с незнакомого номера.

Бормочу сквозь сон:
- Алло!

Обычно клиенты, если звонят, то супругу на мобильник, а мне - много-много реже. Но все равно я мобильник не отключаю на ночь никогда. Работа такая.

А мне из трубки говорят:
- Это город Ленинград магазин Ламода! Меня зовут Вероника! Дайте, пожалуйста, отзыв по заказу номер бла-бла-бла! Или, может быть, вам перезвонить попозже или в другой день?
Ах ты, думаю, Вероника!.. Что тебе мешало сразу подумать головой и позвонить в другой - как минимум официально рабочий - день или в более позднее время в праздники?..
Да нет, говорю я вслух, не надо, вы же уже позвонили, говорите.
- Оцените работу нашего магазина по пятибалльной системе?
Ну пять, говорю. Только отвяжитесь.
- Спасибо! Вы также можете поделиться мнением о нашем магазине в социальных сетях, а мы вам за это дадим скидку (тут не помню подробностей) или пополним счет мобильного телефона на сто рублей! Вас интересует наше предложение?
Тут я уже начинают окончательно просыпаться для того, чтобы сказать "Нет, спасибо".
После чего Вероника жизнерадостно говорит "спасибо, до свидания" и отключается.

Вот что это было опять? У них интернет не работает? Все остальные магазины присылают вопрос "не хотите ли оценить нашу работу или оставить отзыв" по почте. А эти - нет.
В общем, решение мое все крепче и крепче. В первый и последний  раз я воспользовалась услугами Ламоды. Больше - не хочу. Но тем не менее - вот, я поделилась своим мнением в социальных сетях.



Tags: извините - вырвалось, маркетинг и иже с ним, нарочно не придумаешь, такие разные люди
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг и иже с ним” Tag

  • В продолжение недавней истории

    про раскрутку психологов. Вышеописанный товарищ все еще присылает мне в контактовскую личку всякие письма. Я поглядываю - мне доклад на конгресс…

  • О раскрутке и продвижении психологов - и, наверное, не только

    Примерно неделю назад я прослушала так называемый бесплатный вебинар по продвижению услуг психологов. Обо всем услышанном очень хочется рассказать:…

  • Как нам предлагали повысить рейтинги

    Сегодня днём был у нас любопытный звонок. Ну как любопытный? Формально – самый обычный: некая девушка интересовалась, не хотим ли мы, чтобы наш сайт…

  • А что, так можно было?! (с)

    Зашла пробежаться по тому ЖЖ, в одной из записей вижу: "Решил я всё же попробовать площадку Zen.Yandex. Для начала буду там публиковать свои старые…

  • Магазин Ламода жжет ))

    Сижу я тут, просматриваю их каталог, а то выяснилось, что мне в Питер не в чем ехать - нет ботинок. Выбрала одни. Скидки, все дела, долго думала... в…

  • Околопсихотерапевтически-маркетинговое

    Читаю с утра ленту в Фейсбуке. Френдесса пишет: "Времена пошли такие, что непонятно, где тебя может поджидать очередной сюрприз: я, например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments