Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про "Фрейдовские чтения" от ИА "REGNUM"

Мы уже в Москве. А пока мы очухиваемся и готовим выкладку обновлений и докладов - можно почитать, что ИА "Regnum" пишет о Фрейдовских чтениях, в которых мы с НН как раз и участвовали.
Есть даже видео пленарного заседания (три доклада), а также НН, который задает вопрос Нине Махайловне Савченковой (тайминг 1:07:20).





В связи с появлением даже в платных аккаунтах ЖЖ контекстной рекламы, пусть и для незарегистрированных пользователей – предупреждаем, что за содержимое сторонней рекламы на нашей странице и за последствия пользования ею мы никакой ответственности не несём.
Tags: СПб2017, конференции-конгрессы-круглые столы, мои университеты, рабочее и прочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый верхний пост

    Здравствуйте! Меня зовут Марина Нарицына, я психолог со специализацией по психоанализу. А ещё я веду наш семейный "Бортовой журнал", в…

  • Обновление на сайте

    Новый материал - "Обида". "Любопытно, чем обида отличается от претензии. Вернее, одно порой другого не исключает, и заявление о своей…

  • Обновление на сайте

    Новый материал на основе недавних заметок. "Продвижение услуг психолога в сети: технические и этические моменты" "Распространённость и…

  • Обновление на сайте

    Как-то подзабросили мы в последнее время наши статьи :) Исправляемся! Практически полностью переписан материал про брезгливость. "Наиболее…

  • В продолжение недавней истории

    про раскрутку психологов. Вышеописанный товарищ все еще присылает мне в контактовскую личку всякие письма. Я поглядываю - мне доклад на конгресс…

  • Любопытная статья-предисловие "Что делать с Эриком Берном"

    Михаил Папуш, психолог и переводчик Эрика Берна на русский, когда-то написал очень любопытное предисловие к переведенной им берновской книге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments