Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Руки дошли записать

Был у меня недавно вебинар в рамках учебного курса по трансактному анализу. Интересная фраза во время практического разбора: "Человек часто путает понятия "быть нужным" и "быть любимым", и отчаянно пытается стать нужным, стремясь оказаться любимым. А это вещи разные".




В связи с появлением даже в платных аккаунтах ЖЖ контекстной рекламы, пусть и для незарегистрированных пользователей – предупреждаем, что за содержимое сторонней рекламы на нашей странице и за последствия пользования ею мы никакой ответственности не несём.
Tags: в записную книжку, век живи - век учись, профессиональная кухня, рабочее и прочее
Subscribe

Posts from This Journal “профессиональная кухня” Tag

  • О живых консультациях

    "Сейчас в психологическом консультировании происходит очень интересное явление - бОльшая часть клиентов приходит на встречи уже подготовленная…

  • "Вы когда-нибудь видели, как люди плачут вовнутрь?"

    Сразу скажу: это не мой текст. Но из тех, про которые, прочитав, думаешь: и почему не я это написала. Потому что в практике такое - сплошь и рядом.…

  • О двойных посланиях

    Дарья ВАРЛАМОВА Ловушка подтекста: что такое двойное послание Порой в общении возникает путаница между тем, что собеседник сообщает буквально, тем,…

  • Э.Шостром про 10 ассертивных прав человека

    Преамбула: данная статья довольно распространена в сети, но в данном случае мы с НН в Мастер-классе предлагаем подумать не столько о тех правах, что…

  • Новые книги в Библиотеке Мастер-класса

    Мы периодически проводим пополнение нашей Библиотеки в Мастер-классе (где книги можно не только скачать-прочитать, но и обсудить в закрытой…

  • Обновление на сайте

    Продолжаем, пока НН в отпуске, редактировать служебные разделы сайта по системе "Короче, Склифосовский" :) Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments