Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Выполнили гражданский долг

всей семьёй, ещё днём. Причем ехать голосовать нам пришлось в ФНКЦ.
Поскольку ожидалось, что числа 16-го я уже могу быть в больнице - голосовать мне пришлось бы там на специально организованном избирательном участке: а дополнительно предлагалось там же голосовать всем дежурящим в этот день специалистам и родственникам госпитализированных пациентов (приехал навестить, и проголосовал заодно).
Удобно.
Решение надо было принять - и подать заявление - до 12-го числа, и мы выбирали между двумя вариантами: либо мы не перекрепимся, а меня положат - и НН с Еленой поедут голосовать по месту домашней регистрации, либо мы все перекрепимся, а меня не положат, но тогда нам всем придется ехать в ФНКЦ.
По второму варианту и вышло, но мы изначально к этому были готовы. Вообще я планировала, что положат меня в четверг 15-го, операция в пятницу 16-го, в субботу 17-го я очухиваюсь, а 18-го торжественно в сопровождении семьи ползу голосовать :) А вот и не вышло. Прежде всего - опять же из-за праздников.
Ну, ничего. Съездили все вместе, так еще удобнее.
Tags: живя и наблюдая жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “живя и наблюдая жизнь” Tag

  • Спёрто у коллег :)

  • О бытовом - и рабочем

    Я сегодня довольно крепко задумалась о ситуации, когда человек говорит: "Яне могу найти себе психотерапевта. Я знаю, что он мне нужен, я его ищу и не…

  • Я и мой голос ))

    Вчера я побывала на занятии пролонг-терапевтического проекта «Голос». Это потрясающе интересно и полезно. Присоединилась не с самого начала. но…

  • Про куплюпродажу

    Итак, свое возвращение в ЖЖ я начинаю, как обычно, с достаточно холиварного поста. Я, наверное, в этом плане очень тёмный человек: я иногда…

  • Следует жить (с)

    И ЭТО ПРОЙДЁТ? — Что же из этого следует?— Следует жить, Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца. — Вы полагаете, всё это будет…

  • Изоляция, фрустрация и чувство локтя

    Продолжаем обсуждать проблематику, сопутствующую сегодняшним вынужденным мерам. Психолог и психоаналитик Марина НАРИЦЫНА – о том, почему в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments