Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Category:

Обновление на сайте

Новый материал на основе недавних заметок.
"Продвижение услуг психолога в сети: технические и этические моменты"

"Распространённость и востребованность интернет-технологий диктуют свои правила: все чаще специалисту помогающей профессии, в частности – психологу и психотерапевту, нужно осваивать продвижение своих услуг в сети интернет. Сейчас появляется масса предложений "помочь раскрутиться": хотелось бы подробнее изучить, что стоит за некоторыми подобными предложениями, и что на самом деле предлагается покупать в этом случае..."
Tags: о выборе психотерапевта, обновление на сайте, пишем сами, профессиональная кухня
Subscribe

Posts from This Journal “профессиональная кухня” Tag

  • С Днем психотерапевта!

    Мужик жалуется психотерапевту: - Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт. - Почему вы так решили? - Жена туда носит еду! Сам себе…

  • Обновление на сайте - новая статья

    Сегодня по материалам МК мы с НН написали и выложили на сайт небольшой новый материал "Проблемы мультитерапии: эффективна ли работа с несколькими…

  • О дистантной психотерапии

    Дистантное психологическое консультирование по сравнению с личным имеет свои плюсы и минусы. Плюсы: Метод удобен для иногородних и иностранных…

  • Готовим к перевыкладке статью о синдроме самозванца

    И пока готовим – покажу тот кусочек, который туда написан дополнительно. *** Синдром самозванца часто проявляется в трёх вариантах. Первый – "Я не…

  • Обновление на сайте

    Перевычитали и подредактировали еще одну статью: про специфику консультативной психотерапии и отличие внутреннего Взрослого от внутреннего Родителя.…

  • Основные этические нормы работы психотерапевта с клиентом

    Многие коллеги называют множество разных этических принципов в разных подробностях, но если говорить коротко – я бы назвала четыре. Профессионализм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments