зима елка город

С наступающим!..



Уважаемые клиенты, участники Мастер-класса, подписчики нашей группы Вконтакте, посетители остальных наших блогов и просто гости сайта!
Наша психотерапевтическая команда поздравляет вас с наступающим Новым 2020 годом. Желаем вам в первую очередь достаточных ресурсов - физических, психологических, интеллектуальных и материальных - для решения всех сложных вопросов в наступающем году. Потому что вообще не возникать вопросов не может, для этого нужно ничего не делать.
Двигайтесь в новом году не куда-то абстрактно "вперед к вершинам", а туда, куда вас позовут разум и сердце - сознание и бессознательное. И пусть никакая зараженная цензура вам не помешает.
А если начнет мешать - обращайтесь, поможем :)
баба яга зеркало

У нас группа Вконтакте

Как ни грустно, в ЖЖ сейчас трафик упал очень и очень. Жизнь заставила нас поселиться и в другой соцсети.
Сообщество Вконтакте:

https://vk.com/naritsyn_naritsyna

https://instagram.com/p/B6fWXr4Hp-H
шарик улыбка желтый

Обновление на сайте

Новый материал - "Обида".
"Любопытно, чем обида отличается от претензии. Вернее, одно порой другого не исключает, и заявление о своей неудовлетворенности — претензия - часто сочетается с обидой — чувством разочарования от случившегося. Но порой обида перекрывает все по принципу «Я не буду предъявлять тебе никаких претензий, я страдаю от того, что ты сделал мне больно, и ты сам должен прийти ко мне и предложить исправить ситуацию!»"